Recentemente almocei num restaurante onde apesar de não ter
grandes expectativas, pensei eu apenas ter arranjado um sitio para
somente comer e que não fosse muito caro. Entrei e estava vazio.
Sentei-me e quando me deram a lista apercebi-me que dificilmente
almoçaria por menos de 10€. Pedi a Grelhada Mista c/ Arroz de Feijão,
uma salada e uma Cola. A dose era bem servida e se me tivesse limitado a
comer só com os olhos, teria saído do restaurante minimamente
satisfeito. Mas assim não aconteceu. A carne grelhada não sabia a
"grelhados", mas sim a aquele sabor esquisito de carne grelhada no
fogão ... A roçar o estranho mesmo!
Talvez por
comer uma boa posta grelhada na brasa por terras transmontanas esteja a
pedir demais a esta grelhada mista, mas eu acho que não!
O
restaurante onde se come essa excelente posta, serve apenas 4 pratos.
Mas por qualquer um deles faria mais de 150 km para os comer (como já
fiz).
Isto tudo para dizer o seguinte (e esta é apenas a minha opinião):
- Há restaurantes que deveriam pensar e repensar nos pratos que
oferecem aos clientes. Para mim, mais vale reduzirem a lista de pratos,
mas com uma aposta na qualidade e em marcarem a diferença ou então nao
passam em mais um igual a tantos que por ai existem.
(mais umas postas de pescada de alguém que não percebe nada ou quase nada do assunto)
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